Arroz con leche y castañas

Arroz con leche y castañas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

5 raciones
    • 1   l leche
    • 1   rama canela
    • 1   cáscara limón
    • 200   g arroz
    • 100   g azúcar
    • 160   g castañas de avellino
  • Para la decoración

    •   canela molida
    •   castañas de avellino
    •   cáscaras limones

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS:

  1. Calentamos en una olla la leche con una rama de canela y la cáscara de limón.

  2. Cuando la leche comience a hervir, añadimos el arroz y cocinamos a fuego suave durante 40 minutos, removiendo cada 5 minutos para evitar que se pegue a la olla.

  3. Finalizados los 40 minutos añadimos el azúcar, las castañas cortadas en cuartos, removemos y cocemos durante 10 minutos más.

  4. Emplatamos en el recipiente que más nos guste, decoramos con canela en polvo, castañas trituradas, tiras de cáscara de limón y… ¡a disfrutar de este postre!