« Volver

Arroz con verduras al vapor

Recetas de arroz

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(13)
Duración
Dificultad
13 Puntuación
Cómo hacer arroz con verduras al vapor
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 min

Si buscas recetas para adelgazar, prepara este arroz con verduras al vapor, a base de cebolla, pimiento, calabaza, brócoli, salsa de soja y sésamo bio. Anímate a ponerte el delantal. ¡Te encantará!

Materiales:

Cocedor eléctrico al vapor Silvercrest

CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON VERDURAS AL VAPOR:

  1. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, la calabaza en dados y el brócoli en arbolitos.
  2. Llenamos el depósito de agua del cocedor eléctrico. Colocamos el pimiento y la cebolla en uno de los recipientes de vaporización y disponemos en otro recipiente la calabaza y el brócoli.
  3. Disponemos el arroz y el agua en la bandeja para arroz, lo colocamos dentro el recipiente de vaporización restante. Colocamos por orden los recipientes, tapamos el cocedor, lo encendemos y cocemos 20 minutos.
  4. Una vez cocidos, los juntamos, añadimos salsa de soja al gusto y removemos. Emplatamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!