Si buscas recetas para adelgazar, prepara este arroz con verduras al vapor, a base de cebolla, pimiento, calabaza, brócoli, salsa de soja y sésamo bio. Anímate a ponerte el delantal. ¡Te encantará!
Arroz con verduras al vapor
Ingredientes
4
raciones
-
- 1 mitad pimiento rojo
- 230 g calabazas
- 100 g brócoli
- 200 g arroz
- 250 ml agua
- salsa de soja
- sésamo
- 60 g cebollas rojas
Preparación
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, la calabaza en dados y el brócoli en arbolitos.
Llenamos el depósito de agua del cocedor eléctrico. Colocamos el pimiento y la cebolla en uno de los recipientes de vaporización y disponemos en otro recipiente la calabaza y el brócoli.
Disponemos el arroz y el agua en la bandeja para arroz, lo colocamos dentro el recipiente de vaporización restante. Colocamos por orden los recipientes, tapamos el cocedor, lo encendemos y cocemos 20 minutos.
Una vez cocidos, los juntamos, añadimos salsa de soja al gusto y removemos. Emplatamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Cocedor eléctrico al vapor Silvercrest