Arroz con verduras al vapor

Arroz con verduras al vapor image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   mitad pimiento rojo
    • 230   g calabazas
    • 100   g brócoli
    • 200   g arroz
    • 250   ml agua
    •   salsa de soja
    •   sésamo
    • 60   g cebollas rojas

Preparación

    Si buscas recetas para adelgazar, prepara este arroz con verduras al vapor, a base de cebolla, pimiento, calabaza, brócoli, salsa de soja y sésamo bio. Anímate a ponerte el delantal. ¡Te encantará!

    Materiales:

    Cocedor eléctrico al vapor Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UN ARROZ CON VERDURAS AL VAPOR:

  1. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, la calabaza en dados y el brócoli en arbolitos.

  2. Llenamos el depósito de agua del cocedor eléctrico. Colocamos el pimiento y la cebolla en uno de los recipientes de vaporización y disponemos en otro recipiente la calabaza y el brócoli.

  3. Disponemos el arroz y el agua en la bandeja para arroz, lo colocamos dentro el recipiente de vaporización restante. Colocamos por orden los recipientes, tapamos el cocedor, lo encendemos y cocemos 20 minutos.

  4. Una vez cocidos, los juntamos, añadimos salsa de soja al gusto y removemos. Emplatamos, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!