« Volver a recetas

Arroz integral con alcachofas

Recetas Frescura

Recetas de arroz

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

75 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Arroz integral con alcachofas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

La fibra y las verduras no pueden faltar en ninguna dieta equilibrada. Con esta exquisita receta de arroz integral con alcachofas, lo tienes aún más fácil. ¡Descubre en este vídeo cómo prepararla!

CÓMO PREPARAR ARROZ INTEGRAL CON ALCACHOFAS:

  1. Cortamos los tallos de las alcachofas y retiramos las hojas exteriores hasta la zona del corazón. Las cortamos en octavos, las lavamos en agua con limón exprimido para evitar que se oxiden.
  2. En una olla con aceite de oliva, las rehogamos junto a la cebolla y los pimientos cortados en brunoise.
  3. Incorporamos el arroz, removemos, vertemos el caldo de pescado y salpimentamos. Dejamos cocinar a fuego medio durante 35 minutos aproximadamente.
  4. Pelamos los langostinos, y los incorporamos cuando falten 5 minutos para terminar la cocción del arroz. Emplatamos, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!