Arroz thai con verduras

Vitasia
Vitasia
Arroz thai con verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   calabacín
    • 50   cebollas
    • 1   pimiento rojo
    • 1   zanahoria
    • 80   brócoli
    •   aceite de oliva
    •   cúrcuma molida
    •   curry
    •   jengibre
    •   sal
    •   leche de coco
    • 300   arroz jazmín
    •   perejil

Preparación

    Materiales:

    Cocedor eléctrico de arroz Silvercrest

    Te traemos uno de los grandes clásicos de la comida tailandesa: un delicado arroz thai con verduras, con salsa al curry y leche de coco. Un plato aromático y de sabor intenso. ¡Seguro que te gusta!

    CÓMO PREPARAR UN ARROZ THAI CON VERDURAS:
  1. Limpiamos y cortamos el calabacín, la cebolla en juliana y el pimiento rojo en dados. Pelamos y rallamos la zanahoria. Partimos en rositas el brócoli.

  2. En una sartén con aceite salteamos las verduras: primero, la cebolla y el pimiento, después añadimos la zanahoria, el calabacín y el brócoli.

  3. Agregamos dos cucharaditas de cúrcuma, otra de curry, espolvoreamos otra cucharadita de jengibre, sal y vertemos leche de coco al gusto. Cocinamos a fuego suave.

  4. Introducimos en una arrocera el arroz con la cantidad de agua indicada en las instrucciones y la sal. Cerramos la arrocera, la encendemos y cocemos 15 minutos desde que comienza a expulsar vapor. Decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!