Bacalao à Bràs

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Dificultad Fácil
Preparación 8 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 280   patatas
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 2   ajos
    • 1   cebolla dulce
    • 500   filetes de bacalao
    • 120   aceitunas negras
    • 4   huevos
    •   perejil

Preparación

    Prueba una de las recetas típicas de la gastronomía portuguesa: Bacalao à bras. Una receta sabrosa, ideal para comer en familia o con amigos.

    CÓMO PREPARAR BACALAO À BRÀS:

  1. Pelamos las patatas, las cortamos en finas ruedas con una mandolina y después en tiras. Las freímos en una sartén con aceite de oliva y reservamos en un recipiente con papel absorbente.

  2. Pelamos y laminamos el ajo, partimos la cebolla en juliana y rehogamos hasta dorar ligeramente. Añadimos el bacalao desmigado y sin piel y dejamos cocinar unos minutos más.

  3. Mezclamos el conjunto con las patatas fritas y las aceitunas finamente cortadas y servimos en recipientes aptos para hornear.

  4. Vertemos dos huevos sobre cada recipiente y horneamos a 180 ºC durante 8 minutos. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar del Mundial con esta receta portuguesa!

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