« Volver
Bacalao à Bràs
Recetas de pescados y mariscos
Recetas del mundo
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
184
Puntuación
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de cocción: 8 min
Tiempo de preparación:
40 min
Precio por ración:
desde 2,6€ por ración*
Prueba una de las recetas típicas de la gastronomía portuguesa: Bacalao à bras. Una receta sabrosa, ideal para comer en familia o con amigos.
CÓMO PREPARAR BACALAO À BRÀS:
- Pelamos las patatas, las cortamos en finas ruedas con una mandolina y después en tiras. Las freímos en una sartén con aceite de oliva y reservamos en un recipiente con papel absorbente.
- Pelamos y laminamos el ajo, partimos la cebolla en juliana y rehogamos hasta dorar ligeramente. Añadimos el bacalao desmigado y sin piel y dejamos cocinar unos minutos más.
- Mezclamos el conjunto con las patatas fritas y las aceitunas finamente cortadas y servimos en recipientes aptos para hornear.
- Vertemos dos huevos sobre cada recipiente y horneamos a 180 ºC durante 8 minutos. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar del Mundial con esta receta portuguesa!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.