« Volver a recetas

Barbacoa americana

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Barbacoa americana
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.
Precio por ración:

desde 3,95€* por ración.

¿Buscas una receta 100% americana? En Lidl te proponemos esta receta elaborada con nuestros productos McEnnedy: una barbacoa americana compuesta de hamburguesa de pollo con mazorcas de maíz a la parrilla.

CÓMO PREPARAR BARBACOA AMERICANA:

  1. Cortamos por la mitad las pechugas de pollo, las pincelamos con la salsa de miel por ambos lados y las asamos. Abrimos el pan, disponemos los brotes y sobre ellos, dos mitades de pechuga.
  2. Partimos la lechuga en juliana y rallamos la zanahoria. En un bol, mezclamos las verduras con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Disponemos encima de las pechugas de pollo.
  3. Completamos con pepinillo en ruedas, cebolla crujiente y cerramos.
  4. Cortamos las mazorcas de maíz en 3 y las cocinamos a la brasa. Emplatamos junto a la hamburguesa, espolvoreamos perejil picado, servimos con una cerveza Duff y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.