« Volver a recetas

Berenjena rellena de quinoa

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

25 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Berenjena rellena de quinoa
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 35 Min.
Tiempo de preparación: 25 Min.

¿Sabías que la quinoa está considerada un superalimento, dado su alto contenido en proteínas, fibra, vitaminas y minerales? Anímate a disfrutar de sus propiedades con esta receta de berenjena rellena.

CÓMO PREPARAR BERENJENA RELLENA DE QUINOA:

  1. Realizamos unos pequeños cortes en la parte exterior de las berenjenas, añadimos aceite de oliva y envolvemos con papel de aluminio. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos.
  2. Para el relleno: salteamos el pimiento verde y la calabaza cortados en brunoise.
  3. Lavamos la quinoa y la cocemos 15 minutos en agua con sal. Mezclamos con las verduras salteadas y los tomates cherry cortados en cuartos. Abrimos y vaciamos las berenjenas. Añadimos su interior a la mezcla anterior.
  4. Rellenamos las berenjenas con la mezcla, salseamos con el queso fresco batido y salpimentamos. Decoramos con hojas de espinacas y… ¡a disfrutar!