« Volver a recetas

Bizcocho bigote

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

75 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Bizcocho bigote
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

Prepara un delicioso pastel con forma de bigote. ¡Sorprende a papá de una forma original!

CÓMO PREPARAR BIZCOCHO BIGOTE:

  1. En un bol, batimos los huevos con el azúcar y reservamos. Derretimos el chocolate al baño María, añadimos la mantequilla cortada en dados y revolvemos.
  2. Vertemos el conjunto en el bol con los huevos batidos. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y mezclamos. Después, agregamos la leche y mezclamos.
  3. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida y lo enharinamos. Añadimos la mezcla y horneamos a 180º C durante 40 minutos. Dejamos enfriar y lo desmoldamos.
  4. Cortamos finamente la parte superior del bizcocho. Con la ayuda de dos moldes redondos, cortamos en forma de “S” y formamos un bigote. Finalmente, preparamos la cobertura: hervimos la leche, derretimos el chocolate, cubrimos el bizcocho y… ¡a disfrutar!