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Bizcocho de calabaza

Postres y dulces

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Cómo hacer Bizcocho de calabaza
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 80 Min.
Tiempo de preparación: 25 Min.
Precio por ración:

desde 0,40 euros*

Materiales:

  •  Molde de horno rectangular

CÓMO PREPARAR BIZCOCHO DE CALABAZA:

  1. Pelamos y troceamos la calabaza en porciones. La cocinamos al horno con un poco de aceite de oliva durante 40 minutos a 190 ºC.
  2. Mientras, batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen y en un bol aparte juntamos la harina con la canela y la levadura.
  3. Tamizamos los productos secos sobre los huevos batidos y añadimos la calabaza triturada, el aceite y la leche condensada . Mezclamos bien el conjunto.
  4. Engrasamos y enharinamos un molde para horno, vertemos la masa, añadimos las nueces, horneamos durante 40 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes principales de este bizcocho de calabaza son las nueces. Es el fruto seco más saludable gracias a la equilibrada composición de sus grasas. Con solo 25 g de nueces (5 piezas) se satisface el 91% de las necesidades diarias de ácidos grasos omega 3. También aporta gran cantidad de proteínas y presenta un destacable porcentaje de vitamina E, vitaminas del grupo B, y minerales y oligoelementos como fósforo, magnesio, manganeso, cobre, cinc y hierro.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.