« Volver a recetas

Bizcocho marmolado

Recetas express

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Bizcocho marmolado
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

¿Te cuesta resistirte a un dulce? En ese caso, te aconsejamos ponerte el delantal y preparar esta exquisita y sencilla receta de repostería: un tierno bizcocho marmolado. ¡Es ideal como postre!

CÓMO PREPARAR BIZCOCHO MARMOLADO:

  1. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, la esencia de vainilla, el aceite de oliva y batimos de nuevo.
  2. Incorporamos la harina de maíz y levadura tamizadas, ralladura de limón al gusto y volvemos a mezclar.
  3. Dividimos la masa en 2 partes y a una de ellas le agregamos 3 cucharadas de Choconussa.
  4. Engrasamos y enharinamos un molde. Incorporamos un poco de cada masa al molde, de manera alterna. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos y… ¡a disfrutar de este bizcocho tan original!