« Volver a recetas

Bizcocho sin gluten

Recetas Bienestoy

Recetas sin gluten

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

25 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Bizcocho sin gluten
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 35 Min.
Tiempo de preparación: 25 Min.

Te explicamos cómo preparar un esponjoso bizcocho sin gluten, que te servirá de base para elaborar exquisitos pasteles y recetas de bollería casera.

CÓMO PREPARAR BIZCOCHO SIN GLUTEN:

  1. En un bol batimos los huevos con el azúcar, calentamos la mantequilla y la mezclamos con los huevos y el azúcar. Añadimos la miel y la levadura. Mezclamos.
  2. Tamizamos y mezclamos la harina. Añadimos las pasas.
  3. Vertemos la mezcla en un molde, previamente enharinado, y horneamos unos 35 minutos a 160ºC.
  4. Espolvoreamos el azúcar glas. Desmoldamos y servimos con mermelada.