Blinis con jamón y brotes tiernos

Blinis con jamón y brotes tiernos image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

6 raciones
  • Para los blinis

    • 1   huevo
    • 180   ml leche
    • 35   ml aceite de oliva
    • 120   g harina
    • 6   g levadura
    •   sal
  • Para la decoración

    •   jamón cocido
    • 300   g queso de untar
    •   perejil
    •   brotes tiernos

Preparación

    Disfruta de una receta de Europa del Este que gustará a toda la familia: unos jugosos blinis con jamón y brotes tiernos. Aprende a elaborarnos rápidamente y paso a paso con este vídeo. ¡Repetirás!

    CÓMO PREPARAR UNOS BLINIS CON JAMÓN Y BROTES:

  1. Mezclamos el huevo, la leche, el aceite, la harina, la levadura y la sal en un bol.

  2. En una sartén con un poco de aceite depositamos una cucharada de la mezcla por cada blini, los cocinamos por los dos lados y reservamos.

  3. Por otro lado, cortamos el jamón curado en tiras y los enrollamos formando rosas. Partimos cada rulo de jamón por la mitad y reservamos.

  4. Juntamos el queso con un poco de perejil fresco picado e introducimos en una manga pastelera. Colocamos sobre los blinis, decoramos con brotes tiernos, una rosa de jamón y… ¡a disfrutar!

Etiquetas