Bocaditos de hojaldre

Bocaditos de hojaldre image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 15 min

Ingredientes

12 raciones
    • 2   láminas hojaldre
    • 1   huevo
    • 200   ml nata montada
    • 75   g azúcar
    •   frambuesas
    •   pistachos

Preparación

    ¿Quieres darte un dulce capricho, pero apenas dispones de tiempo para cocinar? En ese caso, prueba con esta receta de postres fáciles y rápidos: unos suaves bocaditos de hojaldre. ¡Están riquísimos!

    CÓMO PREPARAR UNOS BOCADITOS DE HOJALDRE:

  1. Untamos con agua una de las láminas de hojaldre y colocamos la otra encima. Realizamos porciones circulares con la ayuda de un molde y colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.

  2. Pintamos con huevo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Montamos la nata con el azúcar con la ayuda de unas varillas.

  3. Abrimos los hojaldres horneados con un corte transversal obteniendo una capa inferior y una superior. Rellenamos con la nata montada ayudándonos de una manga pastelera.

  4. Cerramos, colocamos un poco de nata en la parte superior, adornamos con una frambuesa, pistachos triturados y… ¡listo para disfrutar!