« Volver a recetas

Bolitas de patata y carne picada

Recetas Frescura

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

75 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Bolitas de patata y carne picada
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

¿Buscas alguna receta rápida y que guste a pequeños y mayores? En ese caso, te traemos una propuesta infalible: unas tiernas bolitas de patata y carne picada. ¡Las tendrás listas en tiempo récord!

CÓMO PREPARAR BOLITAS DE PATATA Y CARNE PICADA:

  1. En una olla con abundante agua, cocemos las patatas durante 30 minutos aproximadamente, las pelamos y trituramos con la ayuda de un tenedor.
  2. Cortamos el puerro en medias lunas y lo rehogamos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente, añadimos la carne picada y la sellamos.
  3. Incorporamos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos más. Retiramos del fuego, espolvoreamos el queso y removemos el conjunto.
  4. Formamos las bolitas envolviendo la carne picada con la patata triturada y rebozamos con huevo y pan rallado. Las freímos en una sartén con aceite, secamos sobre papel absorbente y… ¡a disfrutar!