Bollitos de yogur y miel

Bollitos de yogur y miel image
Dificultad Media
Preparación 15 min
Cocción 1:30 h

Ingredientes

16 raciones
    • 300   g harina
    • 4   g levadura
    • 1   cucharadita sal
    • 4   cucharadas miel
    • 1   yogur natural
    • 75   ml leche
    • 50   g mantequilla
    • 30   g azúcar glas

Preparación

    ¿Te apetece una receta de repostería? Si es así, no te puedes perder nuestros bollitos de yogur y miel. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta sencilla receta. ¡Buenísima!

    CÓMO PREPARAR UNOS BOLLITOS DE YOGUR Y MIEL

  1. En un bol, mezclamos la harina, la levadura y la sal. A continuación, incorporamos la miel, el yogur, la leche, 30 gramos de mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante una hora.

  2. Amasamos el conjunto durante 10 minutos aproximadamente hasta formar una bola. Después, formamos bolas de unos 37 gramos.

  3. Dejamos reposar la masa para que fermente (hasta que aumente de tamaño). Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.

  4. Pintamos los bollitos con 15 gramos de mantequilla derretida. Espolvoreamos azúcar glass por encima y... ¡listo para disfrutar!