« Volver a recetas

Bollitos de yogur y miel

Recetas express

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

90 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Bollitos de yogur y miel
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 90 Min.

¿Te apetece una receta de repostería? Si es así, no te puedes perder nuestros bollitos de yogur y miel. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y disfruta de esta sencilla receta. ¡Buenísima!

CÓMO PREPARAR BOLLITOS DE YOGUR Y MIEL

  1. En un bol, mezclamos la harina, la levadura y la sal. A continuación, incorporamos la miel, el yogur, la leche, 30 gramos de mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante una hora.
  2. Amasamos el conjunto durante 10 minutos aproximadamente hasta formar una bola. Después, formamos bolas de unos 37 gramos.
  3. Dejamos reposar la masa para que fermente (hasta que aumente de tamaño). Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
  4. Pintamos los bollitos con 15 gramos de mantequilla derretida. Espolvoreamos azúcar glass por encima y... ¡listo para disfrutar!