Bombones de paté con mermelada de fresa

Bombones de paté con mermelada de fresa image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

10 raciones
    • 150   g mezcla de frutos secos
    • 1   cucharada miel
    • 10   ml agua
    • 220   g paté de perdiz
    •   mermelada de fresa
    • 1   lima

Preparación

    ¿Tienes una comida o cena especial y no sabes qué preparar? En ese caso, te proponemos una receta de aperitivo fácil, deliciosa y original: unos sabrosos bombones de paté de mermelada de fresa.

    CÓMO PREPARAR UNOS BOMBONES DE PATÉ CON MERMELADA DE FRESA:

  1. Trituramos los frutos secos y los tostamos en una sartén.

  2. Añadimos a la sartén una cucharada de miel, el agua y caramelizamos a fuego medio removiendo continuamente. Los extendemos en un recipiente con papel de hornear y dejamos enfriar.

  3. Realizamos bolitas de paté con la ayuda de un vaciador de frutas y las rebozamos con los frutos secos caramelizados.

  4. Disponemos los bombones sobre cucharitas de cerámica y añadimos un poco de mermelada de fresa en la parte superior. Espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!