Brocheta de pavo con mango

Brocheta de pavo con mango image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 25 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   mango
    • 500   g filetes de pavo
    • 5   lonchas jamón cocido
    • 4   ramas perejil
    • 2   cucharadas aceite de oliva
    •   sal
    •   curry
    •   pimienta
    • 200   ml nata
    • 2   cucharditas zumo de limón

Preparación

    ¿Te apetece una receta de carne para prepararla en tu barbacoa? No te pierdas este vídeo donde te explicamos cómo preparar una receta de brocheta de pavo con mango. ¡Una receta deliciosa!

    CÓMO PREPARAR UNA BROCHETA DE PAVO CON MANGO:

    Material adicional: sartén parrilla de aluminio y pinchos de madera o de metal.

  1. Pelar el mango y cortar la mitad de la pulpa en rodajas finas. Si se emplean pinchos de madera, ponerlos en remojo en agua fría. Lavar los filetes de pavo, secarlos y aplanarlos un poco. Cubrir cada filete con una loncha de jamón. Después, repartir encima las rodajas de mango y las hojas de perejil, previamente separadas de los tallos.

  2. Enrollar los filetes, cortarlos transversalmente en rollitos de 1-2 cm. de grosor y ensartar en cada pincho 3-4 rollitos de pavo. Si se han empleado pinchos de madera, escurrirlos previamente. Verter un poco de aceite por encima, sal y pimienta. Colocar las brochetas en la sartén parrilla y cocinar durante 10-12 minutos.

  3. Mientras tanto, triturar el resto de pulpa de mango, mezclar con la nata y sazonar con sal, pimienta, curry y zumo de limón. Servir la salsa de mango como acompañamiento de las brochetas.