Brocheta de solomillo de ternera y piña

Brocheta de solomillo de ternera y piña image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

12 raciones
    • 3   rodajas conservas de piña
    • 245   g solomillos de ternera
    • 3   cucharadas salsa de soja
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   miel
    •   cebollinos

Preparación

    Aprende a preparar unas deliciosas brochetas de solomillo de ternera y piña. Una receta muy sencilla pero llena de sabor. Además mezcla los sabores dulce y salado. ¡No te la pierdas!

    Materiales:

    Palitos de brocheta

    CÓMO PREPARAR UNA BROCHETA DE SOLOMILLO Y PIÑA:

  1. Separamos el almíbar de la piña, lo reservamos y cortamos las rodajas de piña en cuartos.

  2. Troceamos el solomillo de ternera e incorporamos las porciones a un recipiente. Vertemos la salsa de soja, el almíbar de la piña y maceramos durante media hora.

  3. Separamos la ternera de la salsa y montamos las brochetas: primero un cuarto de piña y después ternera. En una sartén con un poco de aceite cocinamos las brochetas por los dos lados.

  4. Acompañamos con un poco de miel, espolvoreamos una pizca de cebollino picado y… ¡listas para disfrutar!