« Volver a recetas

Brocheta de solomillo de ternera y piña

Recetas Frescura

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Brocheta de solomillo de ternera y piña
Imprimir Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

Aprende a preparar unas deliciosas brochetas de solomillo de ternera y piña. Una receta muy sencilla pero llena de sabor. Además mezcla los sabores dulce y salado. ¡No te la pierdas!

Materiales:

Palitos de brocheta

CÓMO PREPARAR BROCHETA DE SOLOMILLO Y PIÑA:

  1. Separamos el almíbar de la piña, lo reservamos y cortamos las rodajas de piña en cuartos.
  2. Troceamos el solomillo de ternera e incorporamos las porciones a un recipiente. Vertemos la salsa de soja, el almíbar de la piña y maceramos durante media hora.
  3. Separamos la ternera de la salsa y montamos las brochetas: primero un cuarto de piña y después ternera. En una sartén con un poco de aceite cocinamos las brochetas por los dos lados.
  4. Acompañamos con un poco de miel, espolvoreamos una pizca de cebollino picado y… ¡listas para disfrutar!