« Volver a recetas

Brochetas de langostinos con fondue

Recetas Frescura

Recetas de pescados y mariscos

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

50 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Brochetas de langostinos con fondue
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 50 Min.

Prepara unas deliciosas brochetas de langostinos y prepara una fondue de quesos para acompañar. Una combinación deliciosa que no pasará desapercibida.

¡Una receta fácil y deliciosa!

Materiales:

Palos de brocheta
Olla fondue

CÓMO PREPARAR BROCHETAS DE LANGOSTINOS:

  1. Para la fondue: vertemos el vino blanco en la olla y llevamos a ebullición. Incorporamos poco a poco los quesos y cocinamos hasta que se fundan.
  2. Para las brochetas: colocamos los ingredientes en un palillo de brocheta. Primero un pimiento cortado en cuadrados, después un rollito de calabacín laminado y un langostino pelado.
  3. Continuamos colocando otra lámina de calabacín, pimiento, langostino y finalmente un picatoste. Seguidamente, cocinamos por los dos lados las brochetas a la plancha con muy poco aceite.
  4. Sazonamos y aromatizamos con tomillo seco. Untamos la brocheta en la fondue y… ¡a disfrutar!