¿Te gusta disfrutar de una buena barbacoa con amigos? En ese caso, te traemos una receta fácil y rápida que nunca falla: unas suculentas brochetas de longaniza y verduras. ¡Simplemente deliciosas!
Brochetas de longaniza
Ingredientes
4
raciones
-
- 8 salchichas
- 1 mitad pimiento rojo
- 60 g cebollas rojas
- 125 g calabacines
- 100 g calabazas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
- salsa deluxe
Preparación
Cortamos la longaniza en ruedas y el pimiento rojo y la cebolla en porciones rectangulares. Reservamos.
Partimos el calabacín en triángulos y la calabaza en cubos.
Por último, montamos las brochetas alternando la longaniza y las verduras.
Añadimos aceite de oliva, salpimentamos y cocinamos a la parrilla por los dos lados. Aderezamos con perejil fresco, acompañamos con la salsa deluxe y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Palos de brocheta