« Volver a recetas

Brochetas de verduras y piña

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

25 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Brochetas de verduras y piña
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 25 Min.

Te traemos un plato ligero y muy digestivo, ideal para cualquier comida o aperitivo: unas tiernas brochetas con verduras y piña. Con este vídeo, aprenderás a prepararlo paso a paso. ¡Es sencillísimo!

CÓMO PREPARAR BROCHETAS DE VERDURAS Y PIÑA:

  1. Para las brochetas: cortamos la berenjena por la mitad y realizamos bolitas con ayuda de un vaciador de frutas. A continuación, las rebozamos con huevo y copos de avena.
  2. Troceamos la rodaja de piña en triángulos y colocamos un triángulo en un palo de brocheta. Sumamos a la brocheta: una bolita de berenjena, una rueda de calabacín y un tomate cherry.
  3. Colocamos las brochetas en una bandeja con papel de horno, añadimos aceite de oliva, sal y horneamos durante 15 minutos a 180 ºC.
  4. Para la salsa: batimos la piña con un poco de agua, colamos y reservamos. Mezclamos con la mayonesa, la miel y un poco de sal. Emplatamos las brochetas y… ¡a disfrutar!