« Volver

Brócoli gratinado

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 min
(7)
Duración
Dificultad
7 Puntuación
Cómo hacer brócoli gratinado
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 min
Tiempo de preparación: 20 min

CÓMO PREPARAR BRÓCOLI GRATINADO:

  1. Cocemos el brócoli en agua con sal durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos un diente de ajo en láminas y el jamón en daditos. Rehogamos los dos ingredientes en una sartén con aceite.
  3. Añadimos el brócoli, salpimentamos y removemos. Después, disponemos los ingredientes en un recipiente para hornear.
  4. Cubrimos con bechamel y queso al gusto, gratinamos a 180 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!