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Brownie Bio de chocolate y calabaza
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Instrucciones
Tiempo de cocción: 50 min
Tiempo de preparación:
20 min
CÓMO PREPARAR BROWNIE BIO DE CHOCOLATE Y CALABAZA:
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Para el brownie de chocolate: En un bol batimos los huevos con la panela, las nueces picadas y la avena que tenemos que pulverizar previamente y convertirla en harina. Fundimos y mezclamos el chocolate con la mantequilla en el microondas, lo añadimos al bol y removemos hasta que la mezcla quede homogénea.
- Forramos un molde cuadrado desmoldable con papel vegetal engrasado y vertemos la mezcla de brownie de chocolate.
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Para la mezcla de calabaza: Pelamos y troceamos la calabaza en trozos pequeños de aproximadamente 2 cm de grosor. Horneamos la calabaza durante 20 minutos a 200 °C y posteriormente la trituramos y la convertimos en puré. Mezclamos en un bol la calabaza triturada, el huevo, la panela, la leche de avena, ralladura de jengibre fresco bio y los copos de avena convertidos en harina. Removemos y mezclamos hasta que la masa quede homogénea.
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Para el brownie bio de chocolate y calabaza: Vertemos la mezcla de brownie de calabaza sobre la mezcla de brownie de chocolate que habíamos dispuesto previamente en el molde.
- Hacemos surcos en la mezcla para simular un efecto marmolado con el color marrón del chocolate y el naranja de la calabaza.
- Horneamos el brownie durante 30 minutos a 200ºC.
- Sacamos el brownie del horno, dejamos enfriar ligeramente, desmoldamos y cortamos en porciones.