« Volver

Brownie de chocolate con avellanas

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 min
(24)
Duración
Dificultad
24 Puntuación
Cómo hacer brownie de chocolate con avellanas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 min
Tiempo de preparación: 20 min

Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!

Materiales:

Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm

CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:

  1. Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.
  3. Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.
  4. Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!