« Volver
Brownie de chocolate con avellanas
Postres y dulces
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
33
Puntuación
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de cocción: 40 min
Tiempo de preparación:
20 min
Sabemos que te encantan las recetas de repostería fáciles y deliciosas. Por eso, te contamos cómo elaborar este delicado brownie de chocolate y avellanas. ¡Disfrútalo en cualquier momento del día!
Materiales:
Molde rectangular de 18’5x8,5x7’5cm
CÓMO PREPARAR UN BROWNIE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS:
- Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa muy esponjosa. Añadimos poco a poco el chocolate con mantequilla derretidos sin dejar de remover.
- Tamizamos la harina sobre la mezcla y removemos realizando movimientos envolventes. Finalmente, partimos chocolate con avellanas al gusto y lo incorporamos a la masa.
- Disponemos la masa en el molde con papel de hornear, espolvoreamos un poco más de chocolate con avellanas, horneamos durante 40 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!