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Brownie sin gluten

Postres y dulces

Recetas sin gluten

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60 min
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Dificultad
51 Puntuación
Cómo hacer brownie sin gluten
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 min
Tiempo de preparación: 60 min
Precio por ración:

desde 1,10 euros*

¿Crees que es imposible hacer un postre rico sin añadirle azúcar? Entonces, sigue leyendo. Te presentamos un delicioso brownie sin gluten endulzado con el propio chocolate y dátiles deshidratados. Estos frutos le aportan un sabor muy bueno, y son tan dulces que no hace falta agregarle azúcar. Esta técnica se utiliza mucho en los países árabes, donde son típicos los postres hechos con frutos secos, dátiles y/o miel.

El brownie que te traemos es muy sencillo de preparar y te va a llevar muy poco tiempo. Puedes hacerlo con nuestra selección de frutos secos Alesto, chocolate negro sin gluten, huevos, etc. ¡El resultado te encantará!

CÓMO PREPARAR UN BROWNIE SIN GLUTEN:

  1. Fundimos la mantequilla con el chocolate negro al baño María y reservamos.
  2. Hidratamos los dátiles durante 10 minutos en el agua caliente y montamos los huevos hasta doblar su volumen.
  3. Incorporamos poco a poco el chocolate y mantequilla fundidos realizando movimientos envolventes. Después, escurrimos y trituramos los dátiles y los añadimos también.
  4. Engrasamos y enharinamos el molde, disponemos la mezcla y terminamos decorando con la mezcla de frutos secos ligeramente triturados. Horneamos durante 30 minutos a 200 ºC y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN: 

Uno de los ingredientes clave de este brownie son los dátiles. Contienen gran cantidad de fibra e hidratos de carbono, por lo que aportan mucha energía. Es un alimento muy rico en potasio y hierro. Su sabor es dulce, así que son perfectos para usar en todo tipo de postres. Los dátiles son ideales como sustitutos del azúcar, ya que aportan mucho dulzor a nuestros platos y de una forma mucho más saludable.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

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