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Bruschetta de tomate y mozzarella

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25 min
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Dificultad
11 Puntuación
Cómo hacer bruschetta de tomate y mozzarela
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 25 min
Precio por ración:

desde 2,25 euros*

Bruschetta: el antipasti más popular de la cocina italiana

La cocina italiana presume de formar parte de la famosa dieta mediterránea, reconocida como una dieta saludable y rica en alimentos vegetales, cereales y aceite de oliva. Así pues, te proponemos una bruschetta a base de tomate, mozzarella de búfala, jamón cocido, cebolleta, rúcula y albahaca. Una receta sana y deliciosa. ¡Pruébala!

CÓMO PREPARAR UNA BRUSCHETTA DE TOMATE Y MOZZARELLA:

  1. Cortamos la mozzarella en dados, los tomates en mitades y la cebolleta en juliana.
  2. En un bol, mezclamos los ingredientes anteriores con un poco de aceite de oliva, el orégano y un poco de sal. Reservamos.
  3. Cortamos la hogaza campeón del mundo en rebanadas, las tostamos por los dos lados y disponemos en la base un poco de la mezcla anterior.
  4. Cubrimos con una loncha de jamón cocido, terminamos con una mezcla de rúcula y albahaca fresca y… ¡A disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La mozzarella de esta receta de bruschetta, es un queso italiano elaborado con leche de búfala, cuyo valor nutricional es mayor que elaborado con leche de vaca ya que concentra más proteínas, lactosa y grasas. Al ser una buena fuente de proteínas, es importante para la recuperar la energía y mantener los músculos en forma. Además, favorece la formación
de glóbulos rojos y gracias a su contenido en vitaminas (A, D y E), ayuda a la formación de los huesos, facilita la absorción de calcio y protege las membranas celulares.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana