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Buddha bowl con pepino y remolacha

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25 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Buddha bowl con pepino y remolacha
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 25 Min.
Tiempo de preparación: 25 Min.
Precio por ración:

desde 0,80€* por ración.

¿Sabes qué son los buddha bowls? Este plato es una combinación sencilla de ingredientes cocinados, crudos y aderezo. Destaca por aportar mucha energía y es una alternativa a los platos combinados. ¡Pruébalo!

CÓMO PREPARAR BUDDHA BOWL CON PEPINO Y REMOLACHA:

  1. Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos y reservamos.
  2. Partimos las zanahorias en dados. En un bol, las mezclamos con aceite de oliva y sal y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente.
  3. Cortamos la remolacha en finas láminas, el pepino en tiras y los tomates cherry en mitades.
  4. Emplatamos el arroz en la base de un bol, colocamos la ensalada, las alubias y los ingredientes anteriores por secciones. Salpimentamos, aderezamos con hummus, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.