Buddha bowl con pepino y remolacha

Buddha bowl con pepino y remolacha image
Dificultad Fácil
Preparación 25 min
Cocción 25 min

Ingredientes

2 raciones
    • 400   ml agua
    •   sal
    • 200   g arroz
    • 270   g zanahorias
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   remolacha
    • 1   pepino
    • 60   g tomates cherry mix
    •   ensalada con kale
    • 40   g alubias blancas
    •   pimienta
    •   hummus
    •   sésamo

Preparación

    ¿Sabes qué son los buddha bowls? Este plato es una combinación sencilla de ingredientes cocinados, crudos y aderezo. Destaca por aportar mucha energía y es una alternativa a los platos combinados. ¡Pruébalo!

    CÓMO PREPARAR UN BUDDHA BOWL CON PEPINO Y REMOLACHA:

  1. Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos y reservamos.

  2. Partimos las zanahorias en dados. En un bol, las mezclamos con aceite de oliva y sal y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos aproximadamente.

  3. Cortamos la remolacha en finas láminas, el pepino en tiras y los tomates cherry en mitades.

  4. Emplatamos el arroz en la base de un bol, colocamos la ensalada, las alubias y los ingredientes anteriores por secciones. Salpimentamos, aderezamos con hummus, decoramos con sésamo y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.