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Budín de pan

Postres y dulces

Recetas de aprovechamiento

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25 min
(54)
Duración
Dificultad
54 Puntuación
Cómo hacer budín de pan
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 50 min
Tiempo de preparación: 25 min
Precio por ración:

desde 0,25 euros*

Receta de aprovechamiento

¿Tienes pan duro y no sabes qué hacer con él? Con pan duro se pueden hacer un sinfín de recetas deliciosas. Esta vez te proponemos que aproveches tu pan duro para hacer un budín. ¡Delicioso!

Materiales:

  • Molde de bizcocho circular

CÓMO PREPARAR UN BUDÍN DE PAN:

  1. Juntamos el azúcar con el agua en una olla, llevamos a ebullición y dejamos cocinar durante 10 minutos hasta conseguir textura de caramelo. Vertemos en la base del molde de bizcocho.
  2. Rallamos el pan, lo mezclamos con los huevos y el azúcar avainillado. Calentamos la leche hasta hervir, la añadimos a la mezcla anterior y removemos.
  3. Vertemos sobre el caramelo, tapamos con papel de aluminio y horneamos al baño María durante 50 minutos. Horneamos durante 50 minutos a 180 ºC.
  4. Desmoldamos, decoramos con la manzana Golden cortada en daditos, arándanos deshidratados al gusto y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Este Budín de Pan contiene gran cantidad de proteína de muy buena calidad gracias a los huevos. Son un alimento muy completo rico en muchos nutrientes esenciales que garantizan el buen funcionamiento del cuerpo humano. También contienen gran cantidad de vitaminas (D, E, K, B6) y minerales (calcio, cinc, hierro, potasio…).

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.