« Volver a recetas

Bulgur marroquí con verduras

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Bulgur marroquí con verduras
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.
Precio por ración:

desde 1,05€ por ración*.

Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.

CÓMO PREPARAR BULGUR MARROQUÍ CON VERDURAS:

  1. Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.
  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.
  3. Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.
  4. Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.