Bulgur marroquí con verduras

1001 Delights
1001 Delights
Bulgur marroquí con verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 500   caldo de pollo
    • 1   hoja de laurel
    • 250   bulgur
    • 180   zanahorias
    • 1   calabacín
    •   pimiento tricolor
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 2   comino
    • 2   canela
    • 10   miel
    • 100   garbanzos
    • 100   agua
    • 40   pasas
    •   perejil

Preparación

    Prueba esta receta típica de la gastronomía marroquí: bulgur con verduras. Un delicioso plato que te transporta a Marruecos.

    CÓMO PREPARAR BULGUR MARROQUÍ CON VERDURAS:
  1. Hervimos el bulgur en el caldo de pollo con laurel a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos la hoja de laurel y reservamos.

  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en ruedas, el calabacín en porciones triangulares y los pimientos en pequeños dados. Rehogamos las verduras en aceite de oliva.

  3. Una vez rehogadas, molemos el comino y lo añadimos. Incorporamos también la canela, la miel, los garbanzos, el agua y cocinamos durante 10 minutos.

  4. Por último, añadimos las pasas. Emplatamos el bulgur en la base de un plato, y las verduras sobre él. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.