« Volver

Bundt cake de cerezas

Recetas Frescura

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

35 min
(20)
Duración
Dificultad
20 Puntuación
Cómo hacer bundt cake de cerezas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 min
Tiempo de preparación: 35 min
Precio por ración:

desde 0,70 euros*

¿Eres amante de los pasteles? Te proponemos una nueva receta de bundt cake de cerezas. El bundt es un bizcocho que se hornea en un molde bundt o bun, de esta forma, adquiere forma de anillo. Además, nuestro pastel está elaborado con cerezas. ¡Riquísimo!

Materiales:

Molde para bundt cake o molde circular de corona

CÓMO PREPARAR UN BUNDT CAKE DE CEREZAS:

  1. Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporamos los huevos, el yogur, la ralladura de limón y de naranja, y continuamos batiendo.
  2. Añadimos la harina, la levadura y un poco de sal y mezclamos. Por último incorporamos las cerezas cortadas en cuartos con ayuda de una lengua.
  3. Untamos un molde especial para bundt cakes con aceite de oliva y enharinamos. Vertemos la masa anterior y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
  4. Derretimos el chocolate al baño María. Una vez derretido, añadimos la mantequilla cortada en dados. Cubrimos el bundt cake y enfriamos. Decoramos con más cerezas, pistachos triturados y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.