« Volver a recetas

Buñuelos de calabacín

Recetas Frescura

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Buñuelos de calabacín
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Quieres aprender a preparar buñuelos? Te explicamos cómo elaborar una receta de buñuelos de calabacín. Se trata de un plato ideal como tentempié. Además, verás que es una receta fácil de preparar.

CÓMO PREPARAR BUÑUELOS DE CALABACÍN:

  1. Lavamos y rallamos el calabacín. Sofreímos la cebolla en la sartén y la reservamos. Desmenuzamos el queso con ayuda de un mortero y lo mezclamos en un bol con el calabacín y la cebolla pochada.
  2. En un bol aparte, batimos los huevos. Añadimos la harina, la levadura y mezclamos. Incorporamos a la mezcla el resto de ingredientes y removemos.
  3. Recortamos una lámina de papel de horno en cuadrados de 10 x 10 cm y colocamos sobre ellos en forma de disco la masa.
  4. Cubrimos con aceite una sartén hasta la mitad y lo calentamos a temperatura media-alta. Una vez caliente, freímos por los dos lados hasta que queden dorados. Retiramos el exceso de aceite en papel absorbente y... ¡a disfrutar!