Prepara una receta vegetariana con el falafel de nuestro surtido My Best Veggie y las tortillas de trigo de La Cestera. Una receta muy fácil de elaborar, ideal para los amantes de los burritos.
Burritos vegetarianos
Ingredientes
-
- 300 falafel
- aceite de oliva
- 3 tomate frito
- curry
- pimentón
- orégano
- comino
- sal
- pimienta
- 1 tortilla de trigo
- 150 lechuga
- 1 aguacate
- 50 limones
- 1 tomate
Preparación
Cortamos el falafel en pequeñas porciones y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos el tomate frito, el curry, el pimentón, el orégano, el comino, sal y pimienta. Dejamos cocinar 5 minutos y reservamos.
Tostamos las tortillas por los dos lados, rellenamos con un poco de lechuga y encima colocamos el aguacate cortado en láminas formando una línea. Exprimimos el limón y aliñamos.
Partimos el tomate en porciones y lo disponemos al lado del aguacate. Terminamos con el falafel, cerramos los burritos y… ¡a disfrutar!
El ingrediente principal de estos burritos es el falafel. Se elabora a base de garbanzos con diversas especias. Se trata de una receta con un alto contenido en proteínas e hidratos de carbono de absorción lenta, beneficios procedentes de los garbanzos. Es muy rico en fibra, lo que ayuda a mejorar la flora intestinal y el sistema digestivo. A su vez, posee gran cantidad de vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo y el magnesio.
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