« Volver
Café bombón con leche condensada casera
Recetas Bio
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
6
Puntuación
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de preparación:
45 min
Precio por ración:
desde 0,35 euros*
Materiales:
CÓMO PREPARAR UN CAFÉ BOMBÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA
-
Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.
- Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.
-
Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.
- Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.