« Volver

Café bombón con leche condensada casera

Recetas Bio

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 min
(6)
Duración
Dificultad
6 Puntuación
Cómo hacer un café bombón con leche condensada casera
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 min
Precio por ración:

desde 0,35 euros*

Materiales:

  • Espumador para leche

CÓMO PREPARAR UN CAFÉ BOMBÓN CON LECHE CONDENSADA CASERA

  1. Para la leche condensada: hervimos a fuego suave la bebida de soja junto al sirope de agave en un cazo durante 20 minutos aproximadamente y cortamos la margarina en dados.
  2. Pasado ese tiempo, añadimos la margarina y removemos. Dejamos enfriar hasta espesar.
  3. Para el café bombón: disponemos la leche condensada en la base del vaso que vayamos a utilizar y vertemos el café sobre ella.
  4. Espumamos el resto de la bebida de soja y la incorporamos en la parte superior del café. Decoramos con el chocolate triturado y… ¡a disfrutar de este delicioso café!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La bebida de soja es el principal ingrediente en esta receta de café bombón. Se produce a partir de semillas de soja y aporta un contenido nutricional similar a la leche de vaca. En ella podemos encontrar proteínas vegetales de muy buena calidad. Además, contiene vitaminas del grupo B y vitamina D. Es una muy buena opción para personas intolerantes a la lactosa.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Conoce las características de algunos productos de esta receta