« Volver a recetas

Cake pops de panettone

Recetas para niños

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

50 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Cake pops de panettone
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 50 Min.

Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!

Materiales:

Palos para cake pops

CÓMO PREPARAR CAKE POPS DE PANETTONE:

  1. Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.
  2. Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.
  3. Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.
  4. Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!