Cake pops de panettone

Cake pops de panettone image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 50 min

Ingredientes

5 raciones
    • 2   panettone
    • 30   g mascarpones
    • 10   ml leche
    • 150   g chocolate blanco
    •   colorante rojo

Preparación

    Olvídate de los postres de siempre y prueba con estos exquisitos cake pops de panettone, con un suave toque de queso. ¡Mmmhhh!

    Materiales:

    Palos para cake pops

    CÓMO PREPARAR UNOS CAKE POPS DE PANETTONE:

  1. Trituramos el panettone y lo mezclamos con el mascarpone y la leche.

  2. Formamos bolitas de 20 g aproximadamente, introducimos en cada una un palo para cake pops y refrigeramos durante 10 minutos.

  3. Por otro lado, derretimos el chocolate al baño María y separamos 50 gramos para colorear de rojo.

  4. Cubrimos las bolitas con el chocolate blanco y dejamos enfriar en vertical 10 minutos. Decoramos con el chocolate coloreado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!