Calabacines rellenos de queso feta

Eridanous
Eridanous
Calabacines rellenos de queso feta image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 35 min

Ingredientes

4 raciones
    • 150   queso feta
    • 50   manzanas verdes
    • 1   ajo
    • 1   - 2   orégano
    •   pimienta
    • 500   calabacines
    •   sal
    •   vinagre balsámico
    •   aceite de oliva virgen extra

Preparación

    Prueba una de las recetas típicas de la cocina griega: unos deliciosos calabacines rellenos de queso feta, un ingrediente típico de las recetas griegas

    CÓMO PREPARAR UNOS CALABACINES RELLENOS DE QUESO FETA:
  1. Trituramos el queso feta en trozos pequeños y picamos las aceitunas. Pelamos el ajo y lo prensamos con un prensador. Mezclamos los tres ingredientes y condimentamos con orégano, pimienta y un hilo de vinagre balsámico.

  2. Limpiamos los calabacines y cortamos los extremos. Después, los cortamos en rodajas o los rallamos a lo largo en láminas finas.

  3. Repartimos la crema de queso feta sobre la mitad de las rodajas, cubrimos con las rodajas restantes y salpimentamos. Colocamos sobre una sartén parrilla de aluminio untada con aceite y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos por cada lado. Damos la vuelta con cuidado y condimentamos con sal y pimienta.

  4. Cuando los saquemos del fuego, ya podemos disfrutar de estos calabacines rellenos de queso feta.¡Y ya tenemos un plato de la cocina de griega listo para sorprender a tus comensales!

  5. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.