« Volver a recetas

Calabacines rellenos de queso feta

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

35 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Calabacines rellenos de queso feta
Imprimir Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 35 Min.

Prueba una de las recetas típicas de la cocina griega: unos deliciosos calabacines rellenos de queso feta, un ingrediente típico de las recetas griegas

CÓMO PREPARAR CALABACINES RELLENOS DE QUESO FETA:

  1. Trituramos el queso feta en trozos pequeños y picamos las aceitunas. Pelamos el ajo y lo prensamos con un prensador. Mezclamos los tres ingredientes y condimentamos con orégano, pimienta y un hilo de vinagre balsámico.
  2. Limpiamos los calabacines y cortamos los extremos. Después, los cortamos en rodajas o los rallamos a lo largo en láminas finas.
  3. Repartimos la crema de queso feta sobre la mitad de las rodajas, cubrimos con las rodajas restantes y salpimentamos. Colocamos sobre una sartén parrilla de aluminio untada con aceite y cocinamos durante aproximadamente 10 minutos por cada lado. Damos la vuelta con cuidado y condimentamos con sal y pimienta.
  4. Cuando los saquemos del fuego, ya podemos disfrutar de estos calabacines rellenos de queso feta. ¡Y ya tenemos un plato de la cocina de griega listo para sorprender a tus comensales!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.