« Volver

Calabaza al horno con pesto

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 min
(17)
Duración
Dificultad
17 Puntuación
Cómo hacer calabaza al horno con pesto
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 min
Tiempo de preparación: 20 min

Sácale todo el partido a tu batidora, preparando paso a paso esta exquisita receta de calabaza al horno con salsa al pesto de almendras. Es perfecta como primer plato. ¡Ponte el delantal!

Materiales:

Batidora de brazo ultrafina Silvercrest

CÓMO PREPARAR CALABAZA AL HORNO CON PESTO:

  1. Para la calabaza asada: pelamos la calabaza, la cortamos en gajos y la mezclamos en un bol con las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.
  2. Los disponemos en una bandeja con papel de hornear y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente. Añadimos un poco de sal en escamas y pimienta.
  3. Para el pesto de almendras: trituramos la albahaca junto a las almendras, el queso y el ajo con ayuda de la batidora, utilizando la cuchilla para carne y verduras.
  4. Colocamos el disco batidor y mientras batimos, incorporamos al pesto, aceite de oliva virgen extra. Acompañamos la calabaza con el pesto, decoramos con albahaca picada y… ¡a disfrutar!