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Canapés de anchoa del Cantábrico

Recetas de bocadillos y tostadas

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75 min
(20)
Duración
Dificultad
20 Puntuación
Cómo hacer canapés de anchoa del Cantábrico
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 min
Tiempo de preparación: 75 min
Precio por ración:

desde 1,10 euros*

CÓMO PREPARAR CANAPÉS DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO:

  1. Pelamos y cortamos la calabaza en dados, retirándole las semillas si es que las tuviera.
  2. La cocemos en agua con sal durante 20 minutos, la escurrimos y trituramos junto a las almendras hasta obtener una textura homogénea. Dejamos enfriar durante 30 minutos.
  3. Untamos las tostadas de higos y pasas con la crema fría de calabaza y disponemos encima un punto de confit de higos. Colocamos al lado unas pocas virutas de parmesano.
  4. Enrollamos las anchoas sobre sí mismas y disponemos una sobre cada tostada. Decoramos con una o dos hojas de canónigos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

En esta época tan señalada no pueden faltar como aperitivo unos deliciosos canapés, os proponemos estos de anchoas del cantábrico ¡están deliciosos! Las anchoas pertenecen al grupo de los pescados azules, nos aporta gran cantidad de omega 3 y calcio. Además, las hemos complementado con una crema de calabaza y almendras que van aportar a nuestros canapés un delicioso y exótico sabor con un punto de dulzor, al igual que el confit de higos. Con estos canapés seguro que triunfais con vuestros invitados.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.