Canapés de berenjena

Canapés de berenjena image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

8 raciones
    • 2   barras de pan
    • 1   berenjena
    •   aceite de oliva
    •   sal
    • 100   g crema de queso fresco
    •   canónigos
    • 150   g tomates cherry
    •   cebollinos

Preparación

    Te proponemos una de nuestras recetas de entrantes fáciles, sanas y deliciosas, ideal para una cena informal en casa: unos suculentos canapés de berenjena y crema de queso. ¡Aprende a prepararlos!

    CÓMO PREPARAR UNOS CANAPÉS DE BERENJENA:

  1. Retiramos los extremos de las barras de pan y realizamos cortes alternos rectos y oblicuos para dar forma a la base y altura respectivamente.

  2. Extraemos la miga de pan hasta la mitad, horneamos 10 minutos a 180 ºC y reservamos.

  3. Cortamos los extremos de la berenjena y la cortamos en bastones. En una sartén con aceite, la cocinamos y sazonamos. A continuación, introducimos los bastones dentro de los panes.

  4. Incorporamos la crema de queso con la ayuda de una manga pastelera. Colocamos una hoja de canónigo y un tomate cherry cortado en dados en cada porción. Finalmente espolvoreamos cebollino picado y… ¡a disfrutar!