Canapés de salmón y delicias del mar

Canapés de salmón y delicias del mar image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 3:30 h

Ingredientes

5 raciones
    • 50   g puerros
    • 15   ml aceite de oliva
    • 200   g delicias del mar con gambas ocean sea
    • 200   g aguacates
    • 300   g salmón ahumado
    • 20   g salsa de eneldo
    • 4   rebanadas pan de molde
    • 3   g pimienta

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNOS CANAPÉS DE SALMÓN Y DELICIAS DEL MAR:

  1. Laminamos el puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos las delicias del mar, las cocinamos también y retiramos del fuego.

  2. Cortamos el aguacate en pequeños dados, lo mezclamos con las gulas y reservamos.

  3. Sobre un rectángulo de papel transparente extendemos el salmón, sobre él la salsa eneldo y colocamos encima las rebanadas de pan de molde. Las aplanamos con ayuda de un rodillo.

  4. Cubrimos la superficie con las delicias del mar, enrollamos y enfriamos durante 3 horas aproximadamente. Cortamos en porciones, terminamos con pimienta en grano molida y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El aguacate es un ingrediente perfecto para controlar los niveles de colesterol, ya que favorece la creación de colesterol bueno y disminuye las cantidades del llamado colesterol malo. Además, gracias a su composición, el aguacate nos ayuda evitar posibles problemas coronarios y otras enfermedades arteriales.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 698
Proteínas (g) 23.5
Carbohidratos (g) 71
Grasas (g) 31.4