Canapés de salmón y delicias del mar
Ingredientes
-
- 50 g puerros
- 15 ml aceite de oliva
- 200 g delicias del mar con gambas ocean sea
- 200 g aguacates
- 300 g salmón ahumado
- 20 g salsa de eneldo
- 4 rebanadas pan de molde
- 3 g pimienta
Preparación
Laminamos el puerro y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos las delicias del mar, las cocinamos también y retiramos del fuego.
Cortamos el aguacate en pequeños dados, lo mezclamos con las gulas y reservamos.
Sobre un rectángulo de papel transparente extendemos el salmón, sobre él la salsa eneldo y colocamos encima las rebanadas de pan de molde. Las aplanamos con ayuda de un rodillo.
Cubrimos la superficie con las delicias del mar, enrollamos y enfriamos durante 3 horas aproximadamente. Cortamos en porciones, terminamos con pimienta en grano molida y… ¡a disfrutar!
El aguacate es un ingrediente perfecto para controlar los niveles de colesterol, ya que favorece la creación de colesterol bueno y disminuye las cantidades del llamado colesterol malo. Además, gracias a su composición, el aguacate nos ayuda evitar posibles problemas coronarios y otras enfermedades arteriales.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.