Canelones de berenjena

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
  • Para los canelones

    •   aceite de oliva
    • 1   cebolla
    • 1   pimiento verde
    • 1   pimiento rojo
    • 1   calabacín
    • 4   cucharadas salsa de tomate
    •   sal
    •   pimienta
    • 1   berenjena
  • Para la bechamel

    •   aceite de oliva
    • 1   cucharada harina
    • 500   ml leche desnatada
    •   sal
    •   nuez moscada

Preparación

    Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!

    CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE BERENJENA:

  1. Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.

  2. Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.

  3. Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.

  4. Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!