« Volver a recetas

Canelones de berenjena

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(7)
Duración
Dificultad
7 Puntuación
Cómo hacer Canelones de berenjena
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

Sorprende a tus invitados con una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu dieta. ¡No te arrepentirás!

CÓMO PREPARAR CANELONES DE BERENJENA:

  1. Para el pisto: rehogamos en una sartén con un poco de aceite las verduras. Primero la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
  2. Para la bechamel: en un cazo, rehogamos la harina con aceite durante 5 minutos. Añadimos la leche poco a poco hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Sazonamos y espolvoreamos nuez moscada.
  3. Para los canelones: laminamos la berenjena con la ayuda de una mandolina y la cocinamos a la plancha con un poco de aceite y sal.
  4. Disponemos 3 láminas de berenjena montadas entre sí, una cucharada colmada de pisto en la parte inferior y las enrollamos. Emplatamos con la bechamel y… ¡a disfrutar!