« Volver a recetas

Canelones de espinacas, champiñones y queso

Recetas de pasta

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Canelones de espinacas, champiñones y queso
Imprimir Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 30 Min.
Tiempo de preparación: 30 Min.

CÓMO PREPARAR CANELONES DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO

  1. Cortamos el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla en brunoise y rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Una vez estén ligeramente dorados, añadimos las espinacas y esperamos a que reduzcan su tamaño. Incorporamos la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cocinamos durante 10 minutos.
  3. Cortamos las láminas de lasaña en mitades, disponemos un poco de relleno en uno de los extremos, enrollamos y colocamos en un recipiente para horno previamente engrasado.
  4. Cubrimos con bechamel, queso rallado y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!