Canelones de espinacas, champiñones y queso

Italiamo
Italiamo
Canelones de espinacas, champiñones y queso image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 30 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   ajo
    • 80   champiñones
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 65   espinacas
    • 150   salsa de cuatro quesos
    •   pimienta
    • 3   lasañas
    •   queso parmesano
    •   bechamel
    •   albahaca fresca
    • 60   cebollas rojas

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNOS CANELONES DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO

  1. Cortamos el ajo y los champiñones en láminas, la cebolla en brunoise y rehogamos en una sartén con aceite de oliva.

  2. Una vez estén ligeramente dorados, añadimos las espinacas y esperamos a que reduzcan su tamaño. Incorporamos la salsa 4 quesos, pimienta al gusto y cocinamos durante 10 minutos.

  3. Cortamos las láminas de lasaña en mitades, disponemos un poco de relleno en uno de los extremos, enrollamos y colocamos en un recipiente para horno previamente engrasado.

  4. Cubrimos con bechamel, queso rallado y horneamos a 180 ºC durante 30 minutos. Decoramos con unas hojas de albahaca fresca y… ¡a disfrutar!