« Volver a recetas

Caracoles de salchicha

Recetas express

Recetas a partir de 3 años

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Caracoles de salchicha
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

¿No sabes qué darles de comer a los peques de la casa? Prepara unos divertidos caracoles con salchicha, jamón cocido y queso crema. ¡Seguro que les encanta!

CÓMO PREPARAR UNOS CARACOLES DE SALCHICHA:

  1. Cocemos los huevos durante 8 minutos y reservamos. Calentamos aceite en una sartén y freímos las salchichas.
  2. Estiramos el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extendemos sobre él queso crema y colocamos encima las lonchas de jamón cocido. Enrollamos el conjunto con ayuda de papel transparente y lo enfriamos durante aproximadamente 30 minutos en la nevera.
  3. Partimos en tres raciones el rulo de jamón y queso. Pelamos y cortamos los huevos en láminas. Para crear los ojos, con un cuchillo realizamos círculos pequeños y colocamos en ellos una semilla de clavo.
  4. Cortamos los extremos de las salchichas de forma transversal, colocamos el rulo de jamón y queso formando el caparazón, clavamos con unos palillos los ojos y...¡ya tenemos estos divertidos caracoles de salchicha!