Caracoles de salchicha

Caracoles de salchicha image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

3 raciones
    • 2   huevos
    •   aceite de oliva
    • 2   salchichas de pollo
    • 2   rebanadas pan de molde
    • 60   g crema de queso fresco
    • 4   lonchas jamón cocido
    • 4   semillas de clavo

Preparación

    ¿No sabes qué darles de comer a los peques de la casa? Prepara unos divertidos caracoles con salchicha, jamón cocido y queso crema. ¡Seguro que les encanta!

    CÓMO PREPARAR UNOS CARACOLES DE SALCHICHA:

  1. Cocemos los huevos durante 8 minutos y reservamos. Calentamos aceite en una sartén y freímos las salchichas.

  2. Estiramos el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extendemos sobre él queso crema y colocamos encima las lonchas de jamón cocido. Enrollamos el conjunto con ayuda de papel transparente y lo enfriamos durante aproximadamente 30 minutos en la nevera.

  3. Partimos en tres raciones el rulo de jamón y queso. Pelamos y cortamos los huevos en láminas. Para crear los ojos, con un cuchillo realizamos círculos pequeños y colocamos en ellos una semilla de clavo.

  4. Cortamos los extremos de las salchichas de forma transversal, colocamos el rulo de jamón y queso formando el caparazón, clavamos con unos palillos los ojos y...¡ya tenemos estos divertidos caracoles de salchicha!