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Carne guisada

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135 min
(56)
Duración
Dificultad
56 Puntuación
Cómo hacer carne guisada
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 135 min
Precio por ración:

desde 2 euros*

¿Te apetece un plato elaborado y sabroso? ¡Entonces tienes que tomar nota! Te presentamos una sabrosa receta de carne guisada con guarnición de patatas. Para conseguir que sea tan sabrosa, le hemos echado cerveza tostada y caldo de pollo al sofrito. Una receta fácil y deliciosa. ¡Pruébala!

CÓMO PREPARAR UNA CARNE GUISADA:

  1. Salpimentamos el estofado, añadimos orégano y removemos. Lo sellamos en una olla con un poco de aceite de oliva y reservamos.
  2. Cortamos la cebolla en dados y la zanahoria en ruedas y las rehogamos en el aceite anterior hasta que estén ligeramente cocinadas.
  3. Incorporamos las patatas cortadas en porciones, el tomate frito y la cerveza. Dejamos reducir para evaporar el alcohol.
  4. Vertemos de nuevo la carne, el caldo de pollo, la hoja de laurel y tapamos la olla. Cocinamos durante 1 hora y media a fuego suave, servimos y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La carne de vaca es el ingrediente básico de esta carne guisada. Esta carne estaca por su alto contenido en proteínas. Es especialmente rica en hierro y zinc, el cual ayuda en el crecimiento y en el buen
funcionamiento del sistema inmune. Es una buena fuente de vitamina B12, necesaria para combatir la anemia.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.