Carpaccio de aguacate

Carpaccio de aguacate image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    •   hierbabuena
    • 15   g avellanas
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 240   g aguacates
    •   queso grana padano
    • 30   g frambuesas
    •   escamas de sal
    •   pimienta
    • 4   albaricoques

Preparación

    Te traemos un primer plato muy fácil de preparar, refrescante y rico en antioxidantes: un delicioso carpaccio de aguacate y albaricoque, con un suave toque de queso. ¡Redescubre el sabor de la fruta!

    CÓMO PREPARAR UN CARPACCIO DE AGUACATE:

  1. Para el aliño: trituramos la hierbabuena y las avellanas con la ayuda de un mortero. Añadimos 4 cucharadas de aceite de oliva, trituramos y reservamos.

  2. Pelamos los aguacates y los cortamos en finas láminas. A continuación, las colocamos en un plato.

  3. Pelamos los albaricoques, los laminamos y disponemos en el centro del plato. Rallamos el queso Grana Padano y lo espolvoreamos.

  4. Adornamos con las frambuesas cortadas en cuartos, salpimentamos, incorporamos el aliño y… ¡ya podemos disfrutar de este sabroso carpaccio!