« Volver a recetas

Carpaccio de aguacate

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Carpaccio de aguacate
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

Te traemos un primer plato muy fácil de preparar, refrescante y rico en antioxidantes: un delicioso carpaccio de aguacate y albaricoque, con un suave toque de queso. ¡Redescubre el sabor de la fruta!

CÓMO PREPARAR CARPACCIO DE AGUACATE:

  1. Para el aliño: trituramos la hierbabuena y las avellanas con la ayuda de un mortero. Añadimos 4 cucharadas de aceite de oliva, trituramos y reservamos.
  2. Pelamos los aguacates y los cortamos en finas láminas. A continuación, las colocamos en un plato.
  3. Pelamos los albaricoques, los laminamos y disponemos en el centro del plato. Rallamos el queso Grana Padano y lo espolvoreamos.
  4. Adornamos con las frambuesas cortadas en cuartos, salpimentamos, incorporamos el aliño y… ¡ya podemos disfrutar de este sabroso carpaccio!