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Carpaccio de calabacín

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Recetas vegetarianas

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35 min
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Cómo hacer carpaccio de calabacín
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 35 min
Precio por ración:

desde 1,50 euros*

Si alguna vez has pensado que las verduras son aburridas, te haremos cambiar de opinión con este delicioso carpaccio de calabacín. Es una receta ideal para esos meses en los que solo nos apetece comer platos frescos y sencillos. Y además, no necesitarás muchos ingredientes: calabacín, tomates cherry, canónigos… Lo más importante de esta receta es cortar el calabacín muy fino sin que se rompa, y por eso te ayudamos con nuestro multirrallador Ernesto. ¿A qué esperas para reinventar tus ensaladas?

Materiales:

  • Multirrallador Ernesto

CÓMO PREPARAR UN CARPACCIO DE CALABACÍN:

  1. Cortamos el calabacín en finas rodajas con ayuda del multirrallador, y con un cuchillo los tomates cherry en cuartos.
  2. Emplatamos las rodajas de calabacín en un plato llano de forma ordenada, y repartimos los tomates y los canónigos al gusto.
  3. Salpimentamos y preparamos una vinagreta triturando el aceite de oliva con el limón y la albahaca.
  4. Aliñamos el carpaccio, decoramos con lascas de queso parmesano, avellanas tostadas trituradas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

¡Este carpaccio de calabacín es el plato del verano! Para estos meses de calor, las ensaladas son una de las mejores opciones para servir en nuestras comidas y cenas, y dentro de ellas los carpaccios de vegetales son ideales, además de saludables. Os presentamos esta receta acompañada de avellanas, ricas en vitamina E, fósforo y magnesio. Para aportar un sabor especial, le hemos añadido unas lascas de Grana Padano, un queso perfecto para la flora intestinal. Y todo ello bien acompañado con un buen aceite de oliva virgen extra, repleto de grasas saludables.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.