Cazuela de bacalao

Cazuela de bacalao image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 50 min

Ingredientes

2 raciones
    • 300   g bacalao
    • 1   manojo espinaca
    • 1   cebolla
    • 4   dientes ajos
    •   champiñones
    • 1   bote garbanzo
    • 1   vaso vino blanco
    •   tomillo
    •   laurel
    • 2   huevos
    •   perejil

Preparación

    El bacalao es un plato rico y saludable que puedes preparar de mil maneras. Hoy te presentamos una cazuela de bacalao fácil y rica que gustará a todos.

    CÓMO PREPARAR UNA CAZUELA DE BACALAO:

  1. Cortamos los ajos y la cebolla y sofreímos.

  2. Añadimos el tomillo, el laurel, el manojo de espinacas y el mix de setas. Majamos el ajo y el perejil y incorporamos junto con el vino blanco.

  3. Agregamos los garbanzos y los lomos de bacalao y los guisamos 15 minutos.

  4. Introducimos los huevos y los dejamos reposar 10 minutos. Servimos y ¡a comer!