« Volver a recetas

Cazuela de bacalao

Recetas Frescura

Recetas de pescados y mariscos

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

50 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Cazuela de bacalao
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 50 Min.

El bacalao es un plato rico y saludable  que puedes preparar de mil maneras. Hoy te presentamos una cazuela de bacalao fácil y rica que gustará a todos.

CÓMO PREPARAR CAZUELA DE BACALAO:

  1. Cortamos los ajos y la cebolla y sofreímos.
  2. Añadimos el tomillo, el laurel, el manojo de espinacas y el mix de setas. Majamos el ajo y el perejil y incorporamos junto con el vino blanco.
  3. Agregamos los garbanzos y los lomos de bacalao y los guisamos 15 minutos.
  4. Introducimos los huevos y los dejamos reposar 10 minutos. Servimos y ¡a comer!