« Volver a recetas

Cestitos de pollo

Recetas Frescura

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Cestitos de pollo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 15 Min.
Tiempo de preparación: 30 Min.

Si no sabes cómo sorprender a tus invitados, prueba con estos exquisitos cestitos de pollo con verduras, salsa de tomate y un suave toque de jengibre. ¡Aprende a prepararlos de forma fácil y rápida!

CÓMO PREPARAR CESTITOS DE POLLO:

  1. Cortamos la masa quebrada con la ayuda de un molde circular. Engrasamos moldes de magdalenas con un poco de aceite y colocamos las porciones de masa quebrada.
  2. Pinchamos con un tenedor la base y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos. Cortamos el pollo en pequeñas porciones y reservamos.
  3. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el pollo, rallamos jengibre fresco y removemos.
  4. Añadimos la salsa de soja y la de tomate. Dejamos cocinar 5 minutos aproximadamente, colocamos el relleno sobre los cestitos de masa quebrada, decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!