Champiñones rellenos

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Dificultad Fácil
Preparación 20 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 12   champiñones (de tamaño grande)
    • 300   g carne de cerdo picada
    • 1   rebanada pan de molde
    •   leche
    • 1   cebolla
    • 1   lata salsa de tomate
    •   queso emmental
    •   aceite de oliva
    •   sal

Preparación

    ¿Aún no tienes clara la comida o la cena del Día del Padre? No le des más vueltas: en este vídeo, encontrarás una irresistible receta de champiñones rellenos. Además, es muy fácil de preparar.

    CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS:

  1. Lavamos los champiñones y les sacamos el tallo. Asamos los champiñones en una sartén con aceite de oliva por ambos lados durante un par de minutos y los sazonamos.

  2. Cortamos la cebolla en pequeños dados y la salteamos en una sartén con aceite de oliva; y añadimos sal al gusto.

  3. Para el relleno, mojamos la rebanada de pan en leche hasta que absorba todo el líquido, la desmenuzamos e incorporamos a la picada de carne, junto con la cebolla.

  4. Hacemos pequeñas bolas y las colocamos sobre los champiñones, con un poco de queso rallado. Horneamos los champiñones rellenos unos 20 minutos a 160ºC y los acompañamos de sofrito de tomate.