Champiñones rellenos de caprese de frambuesas

Champiñones rellenos de caprese de frambuesas image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 20 min

Ingredientes

9 raciones
    • 9   champiñón portobello
    • 1   mozzarella
    • 9   frambuesas
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta
    • 100   ml vinagre balsámico
    • 40   g azúcar moreno
    •   albahaca

Preparación

    ¿Vienen invitados a comer o a cenar y no tienes tiempo de cocinar? En ese caso, te animamos a elaborar estos jugosos champiñones rellenos al estilo caprese, a base de tierna mozzarella y frambuesas.

    CÓMO PREPARAR UNOS CHAMPIÑONES RELLENOS DE CAPRESE DE FRAMBUESAS:

  1. Retiramos el pie de los champiñones. Troceamos el queso mozzarella en dados pequeños.

  2. Colocamos los champiñones en una bandeja con papel de horno, los rellenamos con el queso mozzarella y las frambuesas. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos.

  3. Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos aproximadamente. Durante ese tiempo, en un cazo, reducimos el vinagre balsámico llevándolo a ebullición junto con el azúcar.

  4. Finalmente, con la ayuda de un biberón añadimos la reducción sobre los champiñones, colocamos una hoja de albahaca en cada ración y… ¡listo para disfrutar!