Chips de piel de patata
Ingredientes
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- 350 g piel de patata
- 1 diente ajo
- orégano
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 mitad lima (exprimida)
- perejil
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Para el acompañamiento
- 200 g queso fresco
- 1 cucharadita curry
Preparación
Lavamos las pieles de patata, las secamos bien con papel absorbente y las disponemos en una bandeja con papel de hornear.
Cortamos el ajo en porciones y lo trituramos en un mortero. Añadimos el orégano, la pimienta, el aceite de oliva y removemos.
Rociamos las pieles de patata con el aceite de especias, horneamos a 200 ºC durante 20 minutos aproximadamente y sazonamos.
Preparamos la salsa mezclando el queso, el curry, el zumo de lima y el perejil fresco picado. Acompañamos los chips y… ¡a disfrutar!
¿Tiras las pieles de la patata? Pues te presentamos una receta para que, en vez de tirarlas, las aproveches. Se trata de una receta muy fácil y además, está buenísima. ¡Haz tus propias chips con piel de patata!
Uno de los ingredientes principales de estas chips de patata es el queso fresco. Al tratarse de un lácteo, entre sus propiedades encontramos una alta proporción de calcio. Es rico en fósforo, el cual ayuda mantener las funciones cerebrales en estado óptimo. El queso fresco o es uno de los alimentos más ricos en Vitamina A, importante para mantener fuertes nuestras defensas y mantener correctamente nuestra salud ocular.
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